
ねえねえねえ。
千。

きみさぁ、、、、、

太ったネ?
縮めても、

伸ばしても、
太ってる。

!!
・・・・・それは、
そうです。
なぜならば、
年末は、美味しかった。なんとなく。
お正月もそうだった。
しかも、ゴロゴロしてた。
これは問題です。
小さい家が狭くなる一方です。
うむ。肩こりもヒドいことですし、
ワタクシ、ヨガを習います!決めました!
よーし。

ところで、トシがお料理に目覚めて,大変よろしゅーございます。
現在、ナゼかキンピラブームが来ており、毎日キンピラを作っています。
毎日キンピラ。
素晴らしい。
毎日キンピラ。

あとkonkonがお正月に来た時、丸一羽からまたサムゲタン作ってくれた。
丸一羽の写真をバーンと載せようとしたら、思った以上にアレな画像だった・・・。
神様、鶏様、養鶏家様、ありがとうございます。
そして、
圧力鍋ってエラい。ゴボウがとろとろになるよ!
「市原家ぽよぽよ計画」by トシ・・・・恐ろしい(((;゚Д゚)))
昨日のコメントさんへ:
みなさま、ありがと〜〜〜。
ね、ワタシもネットの森で遊びたかったな。大人用,作って欲しいですよね。
たれ吉さん、猫を懐にバイクって憧れですよ。なんか。
hisaさん、え!うそ!んなバカな・・・・。
ジャコモ・マンズーですが、えっと、あのーすごーくすごーく地味な展示です。
でも、もし、行ったら見てね。
コレをね↓ぽちっと押していってね!
アナタがポチを押すと、ぽちが吠える。

ありがとおね〜。(  ̄3 ̄)〜♪
コメント
コメント一覧 (4)
正月はね太るのが当たり前なの。ゴロゴロするのが良いんだから(笑)
千さんはお正月美味しい物たべたの?
きっとそれは冬毛だよ。(笑)
piobi
が
しました
蓮根のきんぴらもうんまいよ。
その場合、蓮根も人参も輪切りか半月切りで。
あとは、ウドとか、ジャガイモとか。
piobi
が
しました
1月11日に、111位だってさっ!
なんか、うれしぃにょ。
piobi
が
しました
ニャンズのためにたまに買ってチキンスープするんだけれど、一番最後のあの画像の鳥から、肉の部分だけきれいになくなった状態で売られてるの。
圧力鍋でスープをつくるんだけど、ダシを取ったあとの鳥の骨、こわいぜ、べいべー。
piobi
が
しました