ワタクシは現在、ホームベーカリーを駆使して、
ラクして簡単、パリのフランスパンを作る事に、
飽くなきチャレンジを繰り返している。
もはや、ラクして簡単、から遠ざかりつつある回数。。。

こちら一回目。

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「なんだ?」

パンでやんすっ。
ええ。そう。
失敗しっまっしった!

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ふくらんでない・・・・。
爆発して、チーズ全部でちゃった。
にもかかわらず、生焼け。




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二回目。
後で、温泉卵をいれてみた。
見た目は、雰囲気いいが、
違う。。。。
美味しくない。




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「ふくらんどる!」

ええ。
三回目。




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でも〜、
違うんだよ!
コレは、フランスパンじゃないし!
あ。
猫の手は借りんから、
触らないで、叩かないでっ。




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そして、四回目。

美味しく焼ーけました。

・・・フランスパンじゃないじゃん・・・・・・。

ワタクシの野望はパリぃのバゲッドを焼いて、konkonに喰わせるコトにある。
と、いうわけで、
お腐乱す、おフランスのバゲッド用小麦粉と発酵バターを安い問屋系材料屋さんで購入。

続く。




















ネバギブ。自分。





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今日は165番〜!うきき!
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